TODO ITALIANO BARCELONA GASTRO

FORNO D'ASOLO

VENTA Y DISTRIBUCIÓN DE PRODUCTOS ITALIANOS


FORNO D'ASOLO es una empresa de venta y distribución de productos italianos. FORNO D'ASOLO nace en Asolo (Italia) en 1985, cuando los hermanos Fabio y Paolo Gallina hacen realidad su idea revolucionaria: llevar los croissants congelados producidos por Forno d'Asolo a toda Italia, a los clientes de restaurantes y panaderías.


De esta manera, los consumidores finales podrían disfrutar de la frescura y fragancia recién horneada, gracias a la cocción diaria directamente en el lugar.


FORNO D'ASOLO crea productos de panadería y repostería, dulces y salados, de calidad artesanal, congelados para garantizar la máxima frescura y conveniencia. Utiliza las tecnologías más innovadoras para interpretar de la mejor manera las excelencias regionales italianas y satisfacer a los consumidores en cualquier momento del día.


FORNO D'ASOLO se especializa en el servicio de alimentos, la hostelería y la panadería, y suministra a cadenas minoristas, supermercados y tiendas mayoristas, ofreciendo un servicio constante y puntual con un alto nivel de asesoramiento profesional reconocido por los clientes. Se considera embajador del made in Italy, promoviendo el estilo de vida italiano en todo el mundo.



productos italianos

PRODUCTOS DULCES

Croissant - tartas - dessert

productos italianos

PRODUCTOS VEGANOS


productos italianos

PRODUCTOS SALADOS

Pizzas, focaccia, etc.

FORNO D'ASOLO

CONTACTO

horario horno italiano

Lunes

Abierto

Martes

Abierto

Miercoles

Abierto

Jueves

Abierto

Viernes

Abierto

Sabado:

Abierto

Domingo

Abierto


distribución productos italianos

 Barcelona

y

España


Acepto
No Acepto
 
 
 
 
 
 
Teléfono +34627293037

TODO ITALIANO BARCELONA FOOD Copyright © Todos los derechos reservados.

Powered by TODO ITALIANO BARCELONA